ترمب: بحثنا بقمة الـ20 سبل مكافحة كورونا

آخر تحديث: الجمعة 2 شعبان 1441 هـ – 27 مارس 2020 KSA 00:35 – GMT 21:35
تارخ النشر: الجمعة 2 شعبان 1441 هـ – 27 مارس 2020 KSA 00:31 – GMT 21:31

المصدر: دبي – العربية.نت

قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، الخميس، إننا بحثنا في قمة العشرين الافتراضية سبل مكافحة فيروس كورونا.

إلى ذلك أضاف الرئيس الأميركي خلال المؤتمر الصحفي اليومي الذي تعقده خلية الأزمة حول كورونا في البيت الأبيض “أجريت اجتماعا مع حكام الولايات بعد قمة الـ 20 الافتراضية”.

المصدر العربية

زر الذهاب إلى الأعلى